ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия
60 минут
4 порции

Ингредиенты

  • фарш говяжий 400 г
  • морковка 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснок 2-3 зубчика
  • капуста 500 г
  • соль/перец по вкусу
  • масло подсолнечное
  • укроп/петрушка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Чистим морковь, лук, чеснок, снимаем с капусты неприглядные листы.
2
Лук режем мелкими брусками, чеснок измельчаем, морковку можно потереть на средней терке, капусту режем на мелкие куски.
3
Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом, обжариваем до прозрачность лук и чеснок на среднем огне.
4
Добавляем морковь, немного воды, закрываем крышкой и даем потушиться минут 10.
5
Далее добавляем фарш и все перемешиваем.
6
Фарш необходимо разбить от комочков по мере его приготовления.
7
Как только фарш подрумянится добавляем капусту и все перемешиваем.
8
Закрываем крышкой и даем протушиться минут 20.
9
Снимаем крышку и оставляем еще минут на 30 наши голубцы на плите на среднем огне, чтобы ушла жидкость.
10
Как только капуста станет мягкой, и вся лишняя жидкость уйдет, добавляем соль/перец и зелень, оставляем еще на пять минут на плите и выключаем ее.
11
Сервировать можно со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!