Спаржа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
2 порции
Ингредиенты
- спаржа упаковка
- соль морская по вкусу
- оливковое масло 2 ст.л
- гранулированный чеснок 1 ч.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 200 градусов.
2
Моем и обсушиваем спаржу.
3
Обрезаем/очищаем нижние грубые части.
4
Выкладываем спаржу на противень.
5
Сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем солью и чесноком.
6
Все перемешиваем и отправляем в духовку на 8-10 минут - смотрим по готовности, чтобы спаржа была мягкая и подрумяненная.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5523
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями