avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спаржа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спаржа 1 упак.
  • Соль морская по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Гранулированный чеснок 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 200 градусов.
2
Моем и обсушиваем спаржу.
3
Обрезаем/очищаем нижние грубые части.
4
Выкладываем спаржу на противень.
5
Сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем солью и чесноком.
6
Все перемешиваем и отправляем в духовку на 8-10 минут - смотрим по готовности, чтобы спаржа была мягкая и подрумяненная.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями