
Утка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Корнева
Ингредиенты
- Утка 2,5-3 кг
- Соль, перец, специи для утки
- Яблоки зелёные 3-4 шт
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Утку берём и хорошо промываем под проточной водой, затем хорошо обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Далее утку хорошо натираем солью, перцем, специями. Яблоки моем, обсушиваем, разрезаем на четыре части. Внутрь утки укладываем яблоки. Немного обмазываем утку растительным маслом.
3
Смазываем противень растительным маслом кладём в него утку грудкой вверх, наливаем немного воды. Выпекаем утку при 180 градусах 2,5-3 часа, через каждые 30 мин поливаем утку выделившимся соком.



4.851691
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)