Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Sedova
2
Ингредиенты
Тесто дрожжевое
воды стакан
дрожжей сухих ст л
сахара ч. л
соли немного
подсолнечного масла ст л
муки смотреть по тесту 2-3 стакана
Фарш
говядина мякоть
лук репч.
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто. Оставить на один час, тесто поднимется, обмять его и разделить, скатать шарики и оставить мин на 20.
2
Говядину перекрутить, добавить лук, соль, перец.
3
Раскатать шарики и в середину положить фарш защипнуть края к середине оставить отверстие в середине.
4
Налить масло подсолнечное и жарить с двух сторон, класть отверстием вниз, крышкой не накрывать.
5
Приятного аппетита.
4.851730
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!