Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Sedova
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
- воды стакан
- дрожжей сухих ст л
- сахара ч. л
- соли немного
- подсолнечного масла ст л
- муки смотреть по тесту 2-3 стакана
- Фарш
- говядина мякоть
- лук репч.
- соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замесить тесто. Оставить на один час, тесто поднимется, обмять его и разделить, скатать шарики и оставить мин на 20.
2
Говядину перекрутить, добавить лук, соль, перец.
3
Раскатать шарики и в середину положить фарш защипнуть края к середине оставить отверстие в середине.
4
Налить масло подсолнечное и жарить с двух сторон, класть отверстием вниз, крышкой не накрывать.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!