
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Sedova
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
- Воды 1 стак.
- Дрожжей сухих 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли немного
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Муки смотреть по тесту 2-3 стак.
- Фарш
- Говядина мякоть
- Лук репч.
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замесить тесто. Оставить на один час, тесто поднимется, обмять его и разделить, скатать шарики и оставить мин на 20.
2
Говядину перекрутить, добавить лук, соль, перец.
3
Раскатать шарики и в середину положить фарш защипнуть края к середине оставить отверстие в середине.
4
Налить масло подсолнечное и жарить с двух сторон, класть отверстием вниз, крышкой не накрывать.
5
Приятного аппетита.



4.851730
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)