Рыбный суп с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Сверчкова
Купила горбушу, разделала её на филе, а на хребтах осталось довольно много мяса, решила...
Ингредиенты
- хребта горбуши 2
- голова форели 1
- лавровый лист
- душистый перец
- сушёного лука 2 ст. л.
- сушёной моркови 2 ст. л.
- сушёного корня петрушки 1 ст. л.
- перловой крупы 3-4 ст. л.
- средние картошки 2
- чёрный молотый перец
- петрушка для украшения
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перловку залить водой минимум на 6 часов.
2
Рыбные запчасти залить 1,5 л воды. Посолить. Варить после закипания 25 минут. За 10-15 минут до готовности рыбы добавить лавровый лист и душистый перец.
3
Достать из бульона рыбу и специи. Положить в ещё горячий бульон сушёные овощи, и пусть они пока там мокнут, а в это время отделить рыбное мясо от костей.
4
Слить воду с перловки, засыпать её в кастрюлю и варить после закипания 20 минут. Тем временем нарезать картошку брусками.
5
Засыпать картошку, варить после закипания 10-15 минут. При необходимости долить воду.
6
Положить отделённую от костей рыбу и петрушку. Повторно довести до кипения.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!