avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с горбушей

Рыбный суп с горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Сверчкова
Купила горбушу, разделала её на филе, а на хребтах осталось довольно много мяса, решила...

Ингредиенты

  • хребта горбуши 2
  • голова форели 1
  • лавровый лист
  • душистый перец
  • сушёного лука 2 ст. л.
  • сушёной моркови 2 ст. л.
  • сушёного корня петрушки 1 ст. л.
  • перловой крупы 3-4 ст. л.
  • средние картошки 2
  • чёрный молотый перец
  • петрушка для украшения
  • соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перловку залить водой минимум на 6 часов.
2
Рыбные запчасти залить 1,5 л воды. Посолить. Варить после закипания 25 минут. За 10-15 минут до готовности рыбы добавить лавровый лист и душистый перец.
3
Достать из бульона рыбу и специи. Положить в ещё горячий бульон сушёные овощи, и пусть они пока там мокнут, а в это время отделить рыбное мясо от костей.
4
Слить воду с перловки, засыпать её в кастрюлю и варить после закипания 20 минут. Тем временем нарезать картошку брусками.
5
Засыпать картошку, варить после закипания 10-15 минут. При необходимости долить воду.
6
Положить отделённую от костей рыбу и петрушку. Повторно довести до кипения.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!