
Рыбный суп с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Сверчкова
Купила горбушу, разделала её на филе, а на хребтах осталось довольно много мяса, решила...
Ингредиенты
- Хребта горбуши 2
- Голова форели 1
- Лавровый 1 лист.
- Душистый перец
- Сушёного лука 2 ст. л.
- Сушёной моркови 2 ст. л.
- Сушёного корня петрушки 1 ст. л.
- Перловой крупы 3-4 ст. л.
- Средние картошки 2
- Чёрный молотый перец
- Петрушка для украшения
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перловку залить водой минимум на 6 часов.
2
Рыбные запчасти залить 1,5 л воды. Посолить. Варить после закипания 25 минут. За 10-15 минут до готовности рыбы добавить лавровый лист и душистый перец.
3
Достать из бульона рыбу и специи. Положить в ещё горячий бульон сушёные овощи, и пусть они пока там мокнут, а в это время отделить рыбное мясо от костей.
4
Слить воду с перловки, засыпать её в кастрюлю и варить после закипания 20 минут. Тем временем нарезать картошку брусками.
5
Засыпать картошку, варить после закипания 10-15 минут. При необходимости долить воду.
6
Положить отделённую от костей рыбу и петрушку. Повторно довести до кипения.
7
Приятного аппетита.



4.871540
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями