avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп
Суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Суп типа шурпы, но если на Кавказе сначала мясо и овощи обжаривают, этот же готовится...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нежирной говядины 600 г
  • Луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Сладкого перца 3 шт.
  • Средних картошины 3
  • Горький перец
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль чёрный перец
  • Кориандр
  • Чеснок по желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо залить холодной водой и поставить варить, периодически снимая пену. В процессе немного посолить.
2
Пока варится мясо, подготовить овощи, нарезав лук и морковь кубиком, сладкий перец и картофель крупными кусочками, горький перец мелко, а количество зависит от его горечи.
3
Когда мясо будет почти готово, его достать, запустить лук и морковь. Мясо нарезать и опять выложить в кастрюлю.
4
Минут через 15 запустить сладкий перец, картофель, горький перец.
5
Минут через 10 добавить томатную пасту, кориандр, чёрный перец, досолить по вкусу. По желанию можно добавить чеснок, несколько целых мелких зубчиков или нарезать пластинами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями