
Суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Суп типа шурпы, но если на Кавказе сначала мясо и овощи обжаривают, этот же готовится...
Ингредиенты
- нежирной говядины 600 г
- луковица 1
- средняя морковь 1
- сладкого перца 3 шт.
- средних картошины 3
- Горький перец
- томатной пасты 1 ст.л
- Соль чёрный перец
- Кориандр
- Чеснок по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо залить холодной водой и поставить варить, периодически снимая пену. В процессе немного посолить.
2
Пока варится мясо, подготовить овощи, нарезав лук и морковь кубиком, сладкий перец и картофель крупными кусочками, горький перец мелко, а количество зависит от его горечи.
3
Когда мясо будет почти готово, его достать, запустить лук и морковь. Мясо нарезать и опять выложить в кастрюлю.
4
Минут через 15 запустить сладкий перец, картофель, горький перец.
5
Минут через 10 добавить томатную пасту, кориандр, чёрный перец, досолить по вкусу. По желанию можно добавить чеснок, несколько целых мелких зубчиков или нарезать пластинами.



4.82103
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями