Суп

Суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Суп типа шурпы, но если на Кавказе сначала мясо и овощи обжаривают, этот же готовится...
16

Ингредиенты

нежирной говядины 600 г
луковица 1
средняя морковь 1
сладкого перца 3 шт.
средних картошины 3
Горький перец
томатной пасты 1 ст.л
Соль чёрный перец
Кориандр
Чеснок по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо залить холодной водой и поставить варить, периодически снимая пену. В процессе немного посолить.
2
Пока варится мясо, подготовить овощи, нарезав лук и морковь кубиком, сладкий перец и картофель крупными кусочками, горький перец мелко, а количество зависит от его горечи.
3
Когда мясо будет почти готово, его достать, запустить лук и морковь. Мясо нарезать и опять выложить в кастрюлю.
4
Минут через 15 запустить сладкий перец, картофель, горький перец.
5
Минут через 10 добавить томатную пасту, кориандр, чёрный перец, досолить по вкусу. По желанию можно добавить чеснок, несколько целых мелких зубчиков или нарезать пластинами.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!