avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп куриный с лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп куриный с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Мне нравится и я его часто поэтому готовлю, #первыеблюда
40-50 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1/2 шт.
  • Луковица крупная 1 шт.
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Перец болгарский зелёный 1 шт.
  • Сельдерея 1 стебель
  • Зубчика чеснок 2-3 шт.
  • Кольца лапши 8 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить овощи: почистить, помыть, порезать крупно. Куриное мясо залить водой, довести до кипения, воду слить, мясо ещё раз хорошо вымыть, кастрюлю вымыть. Заново кладём мясо, добавляем все овощи одновременно и заливаем водой. Поставить вариться, довести до кипения, снять пенку, убавить огонь, варить до готовности мяса. Выложить все овощи (можно их выбросить) кроме моркови, которую кладём в суповую тарелку вместе с кусочками мяса.
2
Отдельно варится лапша и добавляется в тарелку, заливается бульоном и посыпается зеленью петрушки. Можно поперчить по вкусу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями