
Суп куриный с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Мне нравится и я его часто поэтому готовлю,
#первыеблюда
40-50 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1/2 шт.
- Луковица крупная 1 шт.
- Морковь крупная 1 шт.
- Перец болгарский зелёный 1 шт.
- Сельдерея 1 стебель
- Зубчика чеснок 2-3 шт.
- Кольца лапши 8 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить овощи: почистить, помыть, порезать крупно. Куриное мясо залить водой, довести до кипения, воду слить, мясо ещё раз хорошо вымыть, кастрюлю вымыть. Заново кладём мясо, добавляем все овощи одновременно и заливаем водой. Поставить вариться, довести до кипения, снять пенку, убавить огонь, варить до готовности мяса. Выложить все овощи (можно их выбросить) кроме моркови, которую кладём в суповую тарелку вместе с кусочками мяса.
2
Отдельно варится лапша и добавляется в тарелку, заливается бульоном и посыпается зеленью петрушки. Можно поперчить по вкусу. Приятного аппетита.



4.82060
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями