
Грибной суп из сушеных грибов
Рецепт с фото пошаговый
#готовимвместе #пп #изтогочтобыло #лента Грибной суп из сушеных грибов с перловкой -...
Ингредиенты
- Грибы сушеные 3-4 горст.
- Перловка (жемчужная) 125 г
- Картофель 3-4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Растительное масло
- По вкусу соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сушеные грибы замочите холодной водой и оставьте минимум на полчаса, чтобы они смягчились и разбухли.
2
Вымоченные грибы, если они крупной нарезки, можно порезать на кусочки поменьше.
3
Налейте в кастрюлю с грибами воды и поставьте на огонь. Варите грибы 20-30 минут.
4
Примерно через 20-30 минут добавьте картофель и жемчужную перловку (ее не надо предварительно замачивать и долго варить).
5
Лук с морковкой обжарить и отправить в суп.
6
Варите суп до желаемой степени мягкости перловки. Кто-то любит крепкие крупинки, а кто-то - весьма разваренные. Посолите суп, дайте ему немного настояться.
7
Приятного аппетита!



4.91303
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)