avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с куриной грудкой
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора
Очень простой и безумно вкусный рецепт борща. Особенно вкусно с салом (грудинкой),...

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 2-3 шт.
  • Луковица 1
  • Крупная морковь 1
  • Свекла среднего размера 1
  • Томатов (у меня без кожи, можно добавить том. пасту) 150 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Картофеля 5-6 шт.
  • Капусты 500-600 г
  • Укропа 1 пуч.
  • Соль/перец
  • Любви 1 щеп.

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона и нарезать кубиками.
2
Готовим поджарку: в небольшом количестве масла пассеруем нарезанный лук, натёртую на крупной тёрке морковь, свёклу, томаты, нарезанный сладкий перец. Добавить немного соль и перца. При желании - специи по вкусу.
3
В бульон отправляем нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, когда они будут практически готовы добавить курицу.
4
Затем добавляем поджарку и нарезанную зелень. Не забудьте добавить щепотку любви💗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
14
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11