Борщ с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
Очень простой и безумно вкусный рецепт борща. Особенно вкусно с салом (грудинкой),...
Ингредиенты
- филе куриной грудки 2-3 шт
- луковица 1
- крупная морковь 1
- свекла среднего размера 1
- томатов (у меня без кожи, можно добавить том. пасту) 150 грамм
- болгарский перец 1 шт
- картофеля 5-6 шт
- капусты 500-600 гр
- укропа Пучок
- соль/перец
- любви💗 Щепотка
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона и нарезать кубиками.
2
Готовим поджарку: в небольшом количестве масла пассеруем нарезанный лук, натёртую на крупной тёрке морковь, свёклу, томаты, нарезанный сладкий перец. Добавить немного соль и перца. При желании - специи по вкусу.
3
В бульон отправляем нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, когда они будут практически готовы добавить курицу.
4
Затем добавляем поджарку и нарезанную зелень. Не забудьте добавить щепотку любви💗.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831833
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
14
5
7
11
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Оксана Поларшинова
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Только я еще грибов добавила.
Очень вкусно получилось ❤
23 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!