
Борщ с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
Очень простой и безумно вкусный рецепт борща. Особенно вкусно с салом (грудинкой),...
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 2-3 шт.
- Луковица 1
- Крупная морковь 1
- Свекла среднего размера 1
- Томатов (у меня без кожи, можно добавить том. пасту) 150 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Картофеля 5-6 шт.
- Капусты 500-600 г
- Укропа 1 пуч.
- Соль/перец
- Любви 1 щеп.
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона и нарезать кубиками.
2
Готовим поджарку: в небольшом количестве масла пассеруем нарезанный лук, натёртую на крупной тёрке морковь, свёклу, томаты, нарезанный сладкий перец. Добавить немного соль и перца. При желании - специи по вкусу.
3
В бульон отправляем нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, когда они будут практически готовы добавить курицу.
4
Затем добавляем поджарку и нарезанную зелень. Не забудьте добавить щепотку любви💗.



4.831833
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
14
5
7
11
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)