avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Петрова
С детства моя мама варил борщ с фасолью и теперь по её рецепту готовлю такой суп я....
2,5 ч
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина или кость для бульона
  • Моркови 2 шт.
  • Луковица 1
  • Свёкла 1
  • Фасоль
  • Лавровый 1 лист.
  • Картошки 1-2
  • Соль, зелень по вкусу
  • Свежая капуста

Шаги приготовления

1
Говядину или кость отварить ~1,5 часа для бульона. После этого можно процедить бульон, чтобы не попались мелкие кости.
2
За 40 минут до готовности мяса по вкусу добавить фасоль (но немного, так как она разваривается) и лавровый лист.
3
Мясо (кость) выложить на тарелку. Мясо порезать на кусочки (добавить в конце как сварится весь суп).
4
Капусту порезать соломкой и забросить в бульон.
5
Пока варится капуста: овощи почистить, нарезать лук, потереть морковь и свеклу - обжарить.
6
Картошку нарезать и отправить варится к капусте.
7
После того как обжарка готова отправить в суп, добавить нарезанное мясо, посолить, добавить зелень по вкусу. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями