Борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Петрова
С детства моя мама варил борщ с фасолью и теперь по её рецепту готовлю такой суп я....
2,5 ч
10 порций
Ингредиенты
- Говядина или кость для бульона
- моркови 2 шт
- луковица 1
- свёкла 1
- Фасоль
- Лавровый лист
- картошки 1-2
- Соль, зелень по вкусу
- Свежая капуста
Шаги приготовления
1
Говядину или кость отварить ~1,5 часа для бульона. После этого можно процедить бульон, чтобы не попались мелкие кости.
2
За 40 минут до готовности мяса по вкусу добавить фасоль (но немного, так как она разваривается) и лавровый лист.
3
Мясо (кость) выложить на тарелку. Мясо порезать на кусочки (добавить в конце как сварится весь суп).
4
Капусту порезать соломкой и забросить в бульон.
5
Пока варится капуста: овощи почистить, нарезать лук, потереть морковь и свеклу - обжарить.
6
Картошку нарезать и отправить варится к капусте.
7
После того как обжарка готова отправить в суп, добавить нарезанное мясо, посолить, добавить зелень по вкусу. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!