
Мясо с капустой в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#мясо
Мясо получается сочным, мягким. По вкусу можно добавить специи
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1/2 среднего кочана
- Шеи 600 г
- Моркови 1-2
- Репч. луковица 1
- Растительного масла 50 мл
- Соль, перец по вкусу
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем. Капусту мелко шинкуем, солим и слегка толчем. Мясо нарезаем небольшими кусочками, лучше выбирать с жирком. Выкладываем все в пакет для запекания, добавляем томатную пасту, растительное масло и наливаем примерно 1/3 ст воды. Завязываем пакет.
2
Духовку разогреваем до 180*, запекаем до готовности, в середине приготовления переворачиваем пакет. У меня ушло примерно 1:20 на весь процесс приготовления, но ориентируемся по своему блюду. Приятного аппетита!



4.91271
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями