avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Лагман
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Блинова
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто...

Ингредиенты

  • Мясного бульона 1,5 л
  • Телятины 500 г
  • Лапши для лагмана 300 г
  • Сладких перца 2
  • Больших помидора 2
  • Большая луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Петрушки маленький 1 пуч.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать большими кубиками. Мясо нарезать большими кубиками.
2
В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.
3
Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
4
Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
5
Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.
6
Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3