
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто...
Ингредиенты
- мясного бульона 1,5 литра
- телятины 500 г
- лапши для лагмана 300 г
- сладких перца 2
- больших помидора 2
- большая луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- петрушки Маленький пучок
- растительного масла 2-3 ст.л
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать большими кубиками. Мясо нарезать большими кубиками.
2
В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.
3
Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
4
Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
5
Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.
6
Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!



4.95907
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)