Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Влади
Никогда в жизни не ела тыкву и решила попробовать, часто в пабликах видела супы-пюре,...
40 минут
4 порции
6
Ингредиенты
тыквы 400 г
Морковь средняя 1 шт
Лук 1 шт
Соль
Вода
Сливки
Хлеб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву и морковь нарезаем кубиками, а лук мелко шинкуем. Всё сие добро отправляем на сковороду с маслом и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем 100 мл воды, соль по вкусу и тушим до готовности (я проверяла вилкой тыкву, чтоб она была мягкая).
2
Далее сливаем всю жидкость, тыкву пропускаем через блендер до кашицы, ставим на плиту и добавляем сливки, чтоб каша стала подобной супу-пюре.
3
Хлеб нарезаем на кубики и обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки. Разливаем суп в блюдце и сверху добавляем сухарики.
4
А теперь приготовьтесь вкусить ложечку этого замечательного супа-пюре …. О, да, да, вы получили гастрономический оргазм 👏👏👏👏.
4.811979
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Олеся Мартынова
оставил(а)
Получилось вкусно, но я добавила маловато сливок, так что суп вышел густым
7 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!