avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны запечённые
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шампиньоны запечённые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вашкевич
#грибы #готовимвместе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Соль, специи по вкусу
  • Сыр сулугуни

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отрезать ножки у шляпок. Измельчить ножки. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. Морковь и лук обжарить на небольшом количестве растительного масла. Добавить измельчённые ножки шампиньонов, соль, специи. Выложить начинку в шляпки. Сложить шляпки в форму, залить водой, чтобы дно покрылось полностью и добавить немного соли в воду(шляпки получаются тогда упругие, не сморщенные). Запечь в духовке до золотистого цвета 30 минут при температуре 180 градусов.
2
Сыр нарезать на пластины 3*3 см, выложить на шляпки. Дать постоять в отключенной духовке чтобы расплавился сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2