avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники по ГОСТ
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сочники по ГОСТ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виолетта Исакова
Обожаю выпечку с творогом, а сочники занимают отдельное место в моем сердечке🤍...
40мин
6-7 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
113 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки (у меня уходит 200 гр.) 200-210 г
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара или сах. пудры 50 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка:
  • Творога (не рассыпчатого) 150-180 г
  • Сахара или сах. пудры 40 г
  • Манки 10-15 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Желтка (вторая половина пойдёт для смазывания сочников) 1/2

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Первым делом приготовим начинку. Она должна немного постоять, чтобы манка разбухла и сахар растворился). Все ингредиенты хорошенько перемешиваем и отодвигаем в сторону.
2
Готовим тесто. Мягкое сл.масло, сахар и яйцо взбиваем миксером. Просеиваем муку с разрыхлителем и солью. И замешиваем мягкое не липнувшее к рукам тесто.
3
Делим тесто на 6-7 частей. Примерно по 50-60 гр. Каждую часть раскатываем в круг, на одну сторону выкладываем начинку и накрываем второй стороной, чтобы начинка немного была видна. Смазываем желтком.
4
Выпекаем при 180 гр. 20-25 мин. Ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2