avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники по ГОСТ

Сочники по ГОСТ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виолетта Исакова
Обожаю выпечку с творогом, а сочники занимают отдельное место в моем сердечке🤍...
40мин
6-7 порций
2

Ингредиенты

  • Тесто:
  • муки (у меня уходит 200 гр.) 200-210 гр.
  • яйцо 1
  • сливочного масла 100 гр.
  • сахара или сах.пудры 50 гр.
  • разрыхлителя 0,5 ч.л.
  • соли Щепотка
  • Начинка:
  • творога (не рассыпчатого) 150-180 гр.
  • сахара или сах. пудры 40 гр.
  • манки 10-15 гр.
  • сметаны 1 ст.л.
  • желтка (вторая половина пойдёт для смазывания сочников) 1/2

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Первым делом приготовим начинку. Она должна немного постоять, чтобы манка разбухла и сахар растворился). Все ингредиенты хорошенько перемешиваем и отодвигаем в сторону.
2
Готовим тесто. Мягкое сл.масло, сахар и яйцо взбиваем миксером. Просеиваем муку с разрыхлителем и солью. И замешиваем мягкое не липнувшее к рукам тесто.
3
Делим тесто на 6-7 частей. Примерно по 50-60 гр. Каждую часть раскатываем в круг, на одну сторону выкладываем начинку и накрываем второй стороной, чтобы начинка немного была видна. Смазываем желтком.
4
Выпекаем при 180 гр. 20-25 мин. Ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Виолетта, сочники замечательные! Ждала гостей, а времени было немного. Успела испечь, все в восторге. :)
9 ноября 2021 г.
Ответить
Рада что всем понравилось 🥰
11 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!