
Сочники по ГОСТ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетта Исакова
Обожаю выпечку с творогом, а сочники занимают отдельное место в моем сердечке🤍...
40мин
6-7 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки (у меня уходит 200 гр.) 200-210 г
- Яйцо 1
- Сливочного масла 100 г
- Сахара или сах. пудры 50 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Творога (не рассыпчатого) 150-180 г
- Сахара или сах. пудры 40 г
- Манки 10-15 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Желтка (вторая половина пойдёт для смазывания сочников) 1/2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Первым делом приготовим начинку. Она должна немного постоять, чтобы манка разбухла и сахар растворился).
Все ингредиенты хорошенько перемешиваем и отодвигаем в сторону.
2
Готовим тесто.
Мягкое сл.масло, сахар и яйцо взбиваем миксером.
Просеиваем муку с разрыхлителем и солью. И замешиваем мягкое не липнувшее к рукам тесто.
3
Делим тесто на 6-7 частей. Примерно по 50-60 гр.
Каждую часть раскатываем в круг, на одну сторону выкладываем начинку и накрываем второй стороной, чтобы начинка немного была видна. Смазываем желтком.
4
Выпекаем при 180 гр. 20-25 мин. Ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного аппетита 😋
4.921163
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





































































