Ребра свинины с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Sedova
Ингредиенты
- Ребра 600 гр
- рис
- лук
- морковь
- соль, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На раскаленную сковородку положить мясо и обжарить до румяной корочки.
2
Добавить лук, морковь, соль и специи для плова.
3
Немного все обжарить.
4
Добавить стакан риса и два ст воды и готовить на медленном огне 30 мин.
5
В конце я добавляю головку чеснока.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792215
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!