Птитим с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Потрясающе вкусное блюдо.
Ингредиенты
- Птитим 200-250 г
- Лук 1 шт
- чеснока 2-3 зубчика
- томатов рубленых Полбанки
- Сливочное масло
- Морепродукты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок нарубить. Жарим лук на сливочном масле. У меня масло было с зеленью и лимоном. Томить на маленьком огне до мягкости, добавить чеснок, ещё мин 2-3 томить. Добавить птитим и обжарить мин 3-5. Влить рыбный бульон или воду, накрыть крышкой и готовить мин 20-25.
2
Если нет рубленых томатов, можно мелко нарезать свежие и обжарить. Рубленые томаты протомить мин 5.
3
Добавить томаты к птитиму. Перемешать и дать покипеть мин 3-5. Если хотите более жидкое блюдо, добавьте ещё бульон или воду.
Морепродукты приготовить тоже отдельно. Потом добавить к готовому птитиму. Украсить зеленью и подавать с бокалом белого или розового вина.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!