avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Птитим с морепродуктами

Птитим с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Потрясающе вкусное блюдо.

Ингредиенты

  • Птитим 200-250 г
  • Лук 1 шт
  • чеснока 2-3 зубчика
  • томатов рубленых Полбанки
  • Сливочное масло
  • Морепродукты

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок нарубить. Жарим лук на сливочном масле. У меня масло было с зеленью и лимоном. Томить на маленьком огне до мягкости, добавить чеснок, ещё мин 2-3 томить. Добавить птитим и обжарить мин 3-5. Влить рыбный бульон или воду, накрыть крышкой и готовить мин 20-25.
2
Если нет рубленых томатов, можно мелко нарезать свежие и обжарить. Рубленые томаты протомить мин 5.
3
Добавить томаты к птитиму. Перемешать и дать покипеть мин 3-5. Если хотите более жидкое блюдо, добавьте ещё бульон или воду. Морепродукты приготовить тоже отдельно. Потом добавить к готовому птитиму. Украсить зеленью и подавать с бокалом белого или розового вина.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!