
Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
1 ч. 30 мин
1
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Юбилейного печенья 3 пач.
- Сливочного масла 180 г
- Начинка
- Маскарпоне 500 г
- Сметаны 25% 3-4 ст. л.
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Ванилина 5 г
- Вишневая верхушка
- Воды 100 мл
- Вишни 300 г
- Сахара 30 г
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку скалкой, добавить мягкое сливочное масло, яйцо и перемешать.
2
Утрамбовать в форму, сформировать бортики и выпекать 7-10 минут при 160 градусах.
3
Все ингредиенты для начинки смешать. Аккуратно перемешать лопаткой или взбить миксером на низкой скорости.
⠀
Залить начинку в форму с основой и выпекать час при 160 градусах.
На дно духовки поставить ёмкость с водой.
4
Для верхушки: в маленькой кастрюле варить на медленном огне вишню и воду. Медленно всыпать сахар и крахмал, постоянно помешивая. Варить до загустения.
5
Выложить вишню на готовый чизкейк. Убрать все в холодильник на пару часов.
Больше рецептов в Инстаграм @yulunies



4.97715
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)