avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плетенка с оливками
Плетенка с оливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плетенка с оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Похожаева
Пробуйте готовьте, Ваши домашние останутся довольны!
1 ч 30 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 170 г
  • Дрожжей 10 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 50 мл
  • Муки 380 г
  • Сыр моцарелла 100-200 г
  • Ветчины 100 г
  • Оливок 1 бан.
  • Сливочное масло
  • Яйцо для смазывания 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В тёплом молоке разводим дрожжи, сахар, соль. Даём минут 10 постоять для образования пышной шапочки из дрожжей.
2
Вливаем растительное масло и частями добавляем муку. Замешиваем тесто.
3
Даём подняться примерно 1 час. Раскатываем тесто в пласт 40х40.
4
Смазываем пласт сливочным маслом, сверху начинку нарезанные оливки, натертую ветчину и сыр.
5
Скручиваем пласт в тугой рулет. Разрезаем рулет по всей длине на пополам оставляя у края 2 см и переплетаем. Скрепляем концы.
6
Смазываем желтком и отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 190 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями