Суп с креветками🍤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бочкарева
Ингредиенты
- Сливки 1 стакан
- Креветки 150 гр
- Морковь 1 шт
- Картофель 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Пшеничная мука 1 ст.л
- Вода 2 л
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Креветки Разморозить, почистить, промыть, выложить в тарелку, посыпать специями.
2
В кастрюлю с водой засыпать нарезанный картофель и варить 15 мин.
3
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь нарезать брусочками.
4
Морковь обжарить на оливковом масле до мягкости.
5
В кастрюлю к картофелю добавить нарезанный лук. И варить ещё 10 мин.
6
В суп через ситечко всыпать муку и непрерывно перемешивать.
7
После влить сливки, добавить морковь, креветки, соль.
8
Варить суп ещё минуты 3 после чего снять с огня и дать настояться под крышкой 10 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891412
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями