avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный перекус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный перекус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог
  • Красный лук, зелень
  • Тыквенные семечки, чеснок, соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
✅300 г. Творога, 1 ст.л. мелко нарезанного красного рука, по 1 ст.л. петрушки и базилика, 1 зубчик чеснока, соль,перец - перемешать и скатать колбаску.
2
✅Измельчить тыквенные семечки (можно заменить на орехи), красный лук, зелень петрушки, цедра лимона, соль, перец. Высыпать эту смесь на пленку, положить заготовку из творога и покатать, чтобы со всех сторон была покрыта семечками и зеленью. Закрутить в эту же пленку и положить в морозилку на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями