Творожный перекус

Творожный перекус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
3

Ингредиенты

Творог
Красный лук, зелень
Тыквенные семечки, чеснок, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
✅300 г. Творога, 1 ст.л. мелко нарезанного красного рука, по 1 ст.л. петрушки и базилика, 1 зубчик чеснока, соль,перец - перемешать и скатать колбаску.
2
✅Измельчить тыквенные семечки (можно заменить на орехи), красный лук, зелень петрушки, цедра лимона, соль, перец. Высыпать эту смесь на пленку, положить заготовку из творога и покатать, чтобы со всех сторон была покрыта семечками и зеленью. Закрутить в эту же пленку и положить в морозилку на 30 минут.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!