Сёмга со сливками в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вахова Ольга
1 час
2 порцыи
Ингредиенты
- Стейка сёмги 2
- Сливок 10% 400 мл
- Соль
- Приправа "прованские травы"
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу моем. Порежем каждый стейк на 4 кусочка. Так будет удобнее запекать и кушать. Положим в глубокую миску. Щедро натрём солью. Пусть так полежит минут 10-15.
2
По истечении времени кусочки рыбы отряхнем от соли, чтоб её вообще не было и положим в форму. У меня это горшочек на 1,5 литра. Зальем сливками и посыпаем приправой.
3
Ставим в заранее разогретую духовку 180 градусов на 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!