
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
#выпечка
40 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 380 гр
- Сахар 120 гр
- Сметана 130 гр
- Яйцо 1 шт
- Сода 1/4 ч.л
- Разрыхлитель 1/3 ч.л
- Сливочное масло 100 гр
- Начинка: творог(9%) 350 гр
- Сахар 100 гр
- Яичный белок (желток для смазывания)
- Сметана 45 гр
- Манка 20 гр
- Мука 20 гр
- Ванилин по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышной массы. Добавить яйцо, сметану и еще раз взбить.
В муку добавить соду, разрыхлитель и щепотку соли. Просеять через сито. Все смешать. Сформировать шар, положить в пакетик, убрать в холодильник на 30 минут.
2
Все ингредиенты для начинки смешать, пробить блендером.
3
Тесто раскатать в пласт, стаканом сделать сочни, на каждый сочень на одну половину положить начинку, а другой половинкой прикрыть(свернуть пополам). Смазать желтком. Поставить в духовку минут на 45 при 200 градусах. Приятного аппетита!!!



4.831836
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями