
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#первыеблюда
20- 30 мин
Ингредиенты
- Разных колбас, сосисок 300 г
- Небольших соленых огурцов 10
- Маслин 1/2 бан.
- Крупная морковь 1
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Большая луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- Лимона 1/2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Налить воду, в нее добавить рассол от огурцов, порезать колбасные изделия, огурцы небольшими дольками. Морковь с луком и томатной пастой обжарить на небольшом количестве растительного масла. Все ингредиенты отправить в кастрюлю, посолить, поперчить и варить минут 10 с момента закипания, в конце варки добавить маслины порезанные пополам, лимон и зелень. Подавать суп с долькой лимона и сметаной!



4.851700
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями