
Ризотто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#ризотто #вкусноипросто #домашняяеда #люблюготовить #риссовощами
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Морковь 1
- Помидора 2-3
- Репчатый лук 1
- Чеснока 1 зуб.
- Стручковой фасоли 150 г
- Кукурузы или горошка 100 г
- Цветной капусты или брокколи 150 г
- Сухое белое вино 80 мл
- Оливкового масла 3 ст. л.
- По вкусу соль и перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис не промывать, предварительно обжарить на оливковом масле перед добавлением жидкости.
2
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле. Чеснок очистить, измельчить и добавить к луку.
3
Морковь нарезать мелким кубиков, добавить в сковороду. Затем всыпать обжаренный рис. Влить вино и выпарить его.
4
Затем мелко нарезать помидоры, добавить их вместе с зеленым горохом (кукурузой), влить 300 мл. горячей воды.
Добавить соль, перец, тушить 10 мин.
5
Добавить стручковую фасоль и брокколи (цветную капусту). Готовить ещё 10 мин.
6
Наше РИЗОТТО готово!
Приятного аппетита!!!
4.99537
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































