avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#ризотто #вкусноипросто #домашняяеда #люблюготовить #риссовощами

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Морковь 1
  • Помидора 2-3
  • Репчатый лук 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Стручковой фасоли 150 г
  • Кукурузы или горошка 100 г
  • Цветной капусты или брокколи 150 г
  • Сухое белое вино 80 мл
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • По вкусу соль и перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рис не промывать, предварительно обжарить на оливковом масле перед добавлением жидкости.
2
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле. Чеснок очистить, измельчить и добавить к луку.
3
Морковь нарезать мелким кубиков, добавить в сковороду. Затем всыпать обжаренный рис. Влить вино и выпарить его.
4
Затем мелко нарезать помидоры, добавить их вместе с зеленым горохом (кукурузой), влить 300 мл. горячей воды. Добавить соль, перец, тушить 10 мин.
5
Добавить стручковую фасоль и брокколи (цветную капусту). Готовить ещё 10 мин.
6
Наше РИЗОТТО готово! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями