Ризотто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#ризотто #вкусноипросто #домашняяеда #люблюготовить #риссовощами
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- морковь 1
- помидора 2-3
- Репчатый лук 1
- чеснока 1 зубчик
- гр стручковой фасоли 150
- гр кукурузы или горошка 100
- гр цветной капусты или брокколи 150
- сухое белое вино 80 мл
- ст.л оливкового масла 3
- По вкусу соль и перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис не промывать, предварительно обжарить на оливковом масле перед добавлением жидкости.
2
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле. Чеснок очистить, измельчить и добавить к луку.
3
Морковь нарезать мелким кубиков, добавить в сковороду. Затем всыпать обжаренный рис. Влить вино и выпарить его.
4
Затем мелко нарезать помидоры, добавить их вместе с зеленым горохом (кукурузой), влить 300 мл. горячей воды.
Добавить соль, перец, тушить 10 мин.
5
Добавить стручковую фасоль и брокколи (цветную капусту). Готовить ещё 10 мин.
6
Наше РИЗОТТО готово!
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!