
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Макарова
⠀@
5 порций
2
Ингредиенты
- Тыква 600 г
- Болгарский перец 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Базилик 6 листочков
- Раст. Масло 2 ст.ложки
- Сливки 20% 300 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
1. Тыкву и перец нарезаем крупно.
2. Чеснок и лук мелко крошим.
3. Обжариваем лук и чеснок на растительном масле пару минут.
4. Добавляем тыкву и перец. Жарим на большом огне ещё 2-3 минуты. Мешкаем, чтобы не пригорело.
5. Перекладываем все в кастрюлю, добавляем 500 мл воды, солим и варим до полного приготовления тыквы (~ 15 минут).
2
6. Перекладываем все в блендер, добавляем базилик, специи и сливки. Пробиваем до однородности.
7. Переливаем обратно в кастрюлю и доводим до кипения. Можно досолить,



4.841794
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)