avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем-суп
Тыквенный крем-суп
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Макарова
⠀@
5 порций
2

Ингредиенты

  • Тыква 600 г
  • Болгарский перец 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Базилик 6 листочков
  • Раст. Масло 2 ст.ложки
  • Сливки 20% 300 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
1. Тыкву и перец нарезаем крупно. 2. Чеснок и лук мелко крошим. 3. Обжариваем лук и чеснок на растительном масле пару минут. 4. Добавляем тыкву и перец. Жарим на большом огне ещё 2-3 минуты. Мешкаем, чтобы не пригорело. 5. Перекладываем все в кастрюлю, добавляем 500 мл воды, солим и варим до полного приготовления тыквы (~ 15 минут).
2
6. Перекладываем все в блендер, добавляем базилик, специи и сливки. Пробиваем до однородности. 7. Переливаем обратно в кастрюлю и доводим до кипения. Можно досолить,
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2