Тушёные овощи

Тушёные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
40 мин
4 порции
1

Ингредиенты

Баклажаны 4 шт
Морковь 2 шт
Помидор 3 шт
Оливки 20 шт
Лук по вкусу
Соль (перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала я взяла баклажаны, порезала их на кубики и предварительно замочив в подсоленной воде, минут 20. Они у меня вымачивались. Потом я натерла морковь на корейской тёрке. Нарезала помидоры и оливки с луком. Все овощи подготовила. В сковороду наливаем 2 ст. л масла растительного. Начинаем спускать морковь и лук. Все обжариваем, 5 минут достаточно, следом идёт баклажан. Начинаем тушить, можно добавить полстакана воды и закрываем крышкой. Минут через 20 добавляем помидор, оливки.
2
Соль, перец по вкусу и накрываем крышкой. Оставляем ещё на 15 минут. Овощи готовы. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!