Тушёные молоки лососёвых

Тушёные молоки лососёвых

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Вокруг рыбьих молок в последнее время много разговоров. Об их полезности известно...
51

Ингредиенты

молоки лососёвых 500 г
луковица 1
морковь 1
сливочного масла 1 столовая ложка
помидора сливка 2
соль по вкусу
растительное масло
смесь перцев горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоки немного оттаять, промыть. Отварить 3 минуты в подсоленной воде с перцем и лавровым листом. Слить через дуршлаг и сразу промыть холодной водой.
2
Остывшие молоки порезать небольшими кусочками.
3
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Спассеровать овощи на растительном масле.
4
Помидоры порезать соломкой, добавить к луку и моркови, перемешать, обжарить 2 минуты.
5
Добавить нарезанные молоки, сливочное масло, перемешать. Тушить 3 минуты. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝
...
...
помогает этому автору
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
19
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!