
Тушёные молоки лососёвых
Рецепт с фото пошаговый
Вокруг рыбьих молок в последнее время много разговоров. Об их полезности известно...
Ингредиенты
- Молоки лососёвых 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Помидора сливка 2
- Соль по вкусу
- Растительное масло
- Смесь перцев горошком
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Молоки немного оттаять, промыть. Отварить 3 минуты в подсоленной воде с перцем и лавровым листом. Слить через дуршлаг и сразу промыть холодной водой.
2
Остывшие молоки порезать небольшими кусочками.
3
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Спассеровать овощи на растительном масле.
4
Помидоры порезать соломкой, добавить к луку и моркови, перемешать, обжарить 2 минуты.
5
Добавить нарезанные молоки, сливочное масло, перемешать. Тушить 3 минуты. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝



4.91312
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
19
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями