avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Королевская ватрушка" без сахара 🍰
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Королевская ватрушка" без сахара 🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marya Yakovleva
#выпечка #ватрушка #безсахара

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки (рисовой/пшеничной) 300 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Подсластителя (fit parad) 5 г
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка:
  • Творога 500 г
  • Яйца 3
  • Сливок 33% 100 мл
  • Подсластителя 7 г
  • Ванилина 1 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В глубокую чашку насыпать муку, подсластитель, соль, натереть туда масло и хорошо все перетереть руками в крошку. Убрать в холодильник на время приготовления начинки.
2
В чашку выложить творог, яйцо, сливки, подсластитель, ванилин и погружным блендером все это взбить.
3
Съемную форму застелить пергаментом и смазать маслом (сливочным, кокосовым).
4
Достаём тесто из холодильника. Делим его на 2 части(большую и меньшую). На дно формы высыпаем большую часть, формируем бортики и утрамбовываем. Заливаем творожную начинку, разравниваем. Сверху посыпаем оставшимся тестом.
5
Убираем в предварительно разогретую до 180° духовку на 70-90 минут. Пирог поднимется и потемнеет. Достаём из духовки и даём остыть 1 час. Затем вытаскиваем из формы и ещё остужаем часа 2. Украшаем по желанию.
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями