
"Королевская ватрушка" без сахара 🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marya Yakovleva
#выпечка #ватрушка #безсахара
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки (рисовой/пшеничной) 300 г
- Сливочного масла 100 г
- Подсластителя (fit parad) 5 г
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Творога 500 г
- Яйца 3
- Сливок 33% 100 мл
- Подсластителя 7 г
- Ванилина 1 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В глубокую чашку насыпать муку, подсластитель, соль, натереть туда масло и хорошо все перетереть руками в крошку. Убрать в холодильник на время приготовления начинки.
2
В чашку выложить творог, яйцо, сливки, подсластитель, ванилин и погружным блендером все это взбить.
3
Съемную форму застелить пергаментом и смазать маслом (сливочным, кокосовым).
4
Достаём тесто из холодильника. Делим его на 2 части(большую и меньшую). На дно формы высыпаем большую часть, формируем бортики и утрамбовываем. Заливаем творожную начинку, разравниваем. Сверху посыпаем оставшимся тестом.
5
Убираем в предварительно разогретую до 180° духовку на 70-90 минут. Пирог поднимется и потемнеет. Достаём из духовки и даём остыть 1 час. Затем вытаскиваем из формы и ещё остужаем часа 2. Украшаем по желанию.
6



4.91260
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями