"Королевская ватрушка" без сахара 🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marya Yakovleva
#выпечка #ватрушка #безсахара
Ингредиенты
- Тесто:
- муки (рисовой/пшеничной) 300 гр.
- сливочного масла 100 гр.
- подсластителя (Fit Parad) 5 гр.
- соли Щепотка
- Начинка:
- творога 500 гр.
- яйца 3
- сливок 33% 100 мл.
- подсластителя 7 гр.
- ванилина 1 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В глубокую чашку насыпать муку, подсластитель, соль, натереть туда масло и хорошо все перетереть руками в крошку. Убрать в холодильник на время приготовления начинки.
2
В чашку выложить творог, яйцо, сливки, подсластитель, ванилин и погружным блендером все это взбить.
3
Съемную форму застелить пергаментом и смазать маслом (сливочным, кокосовым).
4
Достаём тесто из холодильника. Делим его на 2 части(большую и меньшую). На дно формы высыпаем большую часть, формируем бортики и утрамбовываем. Заливаем творожную начинку, разравниваем. Сверху посыпаем оставшимся тестом.
5
Убираем в предварительно разогретую до 180° духовку на 70-90 минут. Пирог поднимется и потемнеет. Достаём из духовки и даём остыть 1 час. Затем вытаскиваем из формы и ещё остужаем часа 2. Украшаем по желанию.
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!