Кысыр с булгура с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Celik Inna
Inna celik
@innacelik_
30 —40 минут
4 порции
Ингредиенты
- булгура 250 г
- воды 1.5 л.
- томатной пасты 4—5 ст.л.
- лук репчастый
- Помидоры 2
- Листья зелёного лука, мята пучок или приправа 2 ст. л.
- оливковое масло 150 г.
- соль, перец
- лимон
- граната половина
- листья салата 4 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюле поджарить лук
И заправить томатной пастой
И залить водой когда вода закипит.
2
Всыпать булгур и помешивая чтоб не пригорел, чтоб булгур впитывания воду стал похож на плов.Выключить плиту и дать остыть.
3
Все овощи нарезать лук,мяту, помидоры,салат и выдавить лимон в булгур и всыпать все овощи.
4
Полсолить поперчить и всыпать гранат.Дать настоятся в холодильнику.
Приятного апетита 🙂
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97697
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями