
Кысыр с булгура с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Celik Inna
Inna celik
@innacelik_
30 —40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгура 250 г
- Воды 1,5 л
- Томатной пасты 4—5 1 ст. л.
- Лук репчастый
- Помидоры 2
- Листья зелёного лука, мята пучок или приправа 2 ст. л.
- Оливковое масло 150 г
- Соль, перец
- Лимон
- Граната половина
- Листья салата 4 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюле поджарить лук
И заправить томатной пастой
И залить водой когда вода закипит.
2
Всыпать булгур и помешивая чтоб не пригорел, чтоб булгур впитывания воду стал похож на плов.Выключить плиту и дать остыть.
3
Все овощи нарезать лук,мяту, помидоры,салат и выдавить лимон в булгур и всыпать все овощи.
4
Полсолить поперчить и всыпать гранат.Дать настоятся в холодильнику.
Приятного апетита 🙂
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97697
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями