avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кысыр с булгура с овощами
Кысыр с булгура с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кысыр с булгура с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Celik Inna
Inna celik @innacelik_
30 —40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 250 г
  • Воды 1,5 л
  • Томатной пасты 4—5 1 ст. л.
  • Лук репчастый
  • Помидоры 2
  • Листья зелёного лука, мята пучок или приправа 2 ст. л.
  • Оливковое масло 150 г
  • Соль, перец
  • Лимон
  • Граната половина
  • Листья салата 4 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В кастрюле поджарить лук И заправить томатной пастой И залить водой когда вода закипит.
2
Всыпать булгур и помешивая чтоб не пригорел, чтоб булгур впитывания воду стал похож на плов.Выключить плиту и дать остыть.
3
Все овощи нарезать лук,мяту, помидоры,салат и выдавить лимон в булгур и всыпать все овощи.
4
Полсолить поперчить и всыпать гранат.Дать настоятся в холодильнику. Приятного апетита 🙂

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями