Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шевченко
Наверное у в тоже случалось что хочется яблок? Купили пару штук, а съели одно. Не беда...
40 минут
Ингредиенты
- муки 200 грамм
- яиц 4-5
- сахара 200 грамм
- яблока 2
- соли Щепотка
- ванилина 1 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миску разбить яйца, сахар и щепотку соли. Все хорошо взбить в течение нескольких минут, чтобы сахар хорошо растворился. После этого постепенно вмешиваем в массу муку (долями, не все сразу) и помешиваем до состояния теста. Уже в полученное тесто добавляем ванилин и еще раз перемешиваем. Консистенция теста должна получиться жидким как сметана.
2
Форму для выпечки (у меня была силиконовая) смазать маслом и на дно выложить порезанные небольшими дольками яблоки. Сверху залить первый слой теста. снова выкладываем яблоки на тесто и заливаем оставшееся тесто. Верх так же украшаем яблоками.
3
Духовку хорошо разогреть до 200 градусов. И поставить нашу шарлотку в разогретую духовку на 25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871572
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!