avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной сливочно-сырный суп
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибной сливочно-сырный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#готовимвместе #первое #обед

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы 300 г
  • Вода 1,5 л
  • Картофель 2-3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Сл. масло 30 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Сливки 10 % 300 мл
  • Плавленый сырок 100 г
  • По вкусу соль и черный молотый перец

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Кастрюлю вливаем воду и ставим на огонь. Картофель очищаем и нарезать на кубики. Перекладываем в кастрюлю с водой. Варить минут 10. Грибы нарезать произвольно, обжарить 3-5 минут на сухой сковороде. Грибы Перекладываем в кастрюлю.
2
В сковороду кладём кусочек сливочного масла, мелко нарезанный лук, морковь на тёрке. Обжарить 2-3 минуты. Также перекладываем в кастрюлю.
3
На сухой сковороде обжариваем муку за золотистого цвета, постоянно помешивая. В миску вливаем сливки и всыпаем муку, перемешать.
4
Тонкой струйкой вливаем в кастрюлю. Варить минут 7. Добавляем соль и перец по вкусу.
5
Плавленый сыр натереть на кубики и добавляем в суп. Варить ещё 2-3 минуты. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
22
27
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7

Рецепт состоит в коллекции