
Грибной сливочно-сырный суп
Рецепт с фото пошаговый
#готовимвместе #первое #обед
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы 300 г
- Вода 1,5 л
- Картофель 2-3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Сл. масло 30 г
- Мука 2 ст. л.
- Сливки 10 % 300 мл
- Плавленый сырок 100 г
- По вкусу соль и черный молотый перец
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Кастрюлю вливаем воду и ставим на огонь. Картофель очищаем и нарезать на кубики. Перекладываем в кастрюлю с водой. Варить минут 10. Грибы нарезать произвольно, обжарить 3-5 минут на сухой сковороде. Грибы Перекладываем в кастрюлю.
2
В сковороду кладём кусочек сливочного масла, мелко нарезанный лук, морковь на тёрке. Обжарить 2-3 минуты. Также перекладываем в кастрюлю.
3
На сухой сковороде обжариваем муку за золотистого цвета, постоянно помешивая. В миску вливаем сливки и всыпаем муку, перемешать.
4
Тонкой струйкой вливаем в кастрюлю. Варить минут 7. Добавляем соль и перец по вкусу.
5
Плавленый сыр натереть на кубики и добавляем в суп. Варить ещё 2-3 минуты. Приятного аппетита!



4.94972
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
22
27
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)