avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной сливочно-сырный суп
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибной сливочно-сырный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#готовимвместе #первое #обед

Ингредиенты

  • Грибы 300 гр.
  • вода 1,5 л
  • картофель 2-3 шт.
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1/2 шт.
  • сл.масло 30 гр.
  • ст.л мука 2
  • сливки 10 % 300 мл.
  • плавленый сырок 100 гр.
  • по вкусу Соль и черный молотый перец

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Кастрюлю вливаем воду и ставим на огонь. Картофель очищаем и нарезать на кубики. Перекладываем в кастрюлю с водой. Варить минут 10. Грибы нарезать произвольно, обжарить 3-5 минут на сухой сковороде. Грибы Перекладываем в кастрюлю.
2
В сковороду кладём кусочек сливочного масла, мелко нарезанный лук, морковь на тёрке. Обжарить 2-3 минуты. Также перекладываем в кастрюлю.
3
На сухой сковороде обжариваем муку за золотистого цвета, постоянно помешивая. В миску вливаем сливки и всыпаем муку, перемешать.
4
Тонкой струйкой вливаем в кастрюлю. Варить минут 7. Добавляем соль и перец по вкусу.
5
Плавленый сыр натереть на кубики и добавляем в суп. Варить ещё 2-3 минуты. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
22
27
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7

Рецепт состоит в коллекции