Уха из карасей и форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Kuzn
1 ч 30 мин
2
Ингредиенты
- Караси + голова форели 2 шт
- Вода
- картошка
- лук
- специи, соль
Шаги приготовления
1
Разделить и очистить карасей.
2
Соединить с головой форели. Залить водой. Первый бульон слить
Варить на 2 м бульоне, добавить картошку, лук, чёрный перец, лавровый лист и специи по вкусу. Доводим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Марина Комаедова
оставил(а)
Сделала уху по Вашему рецепту. Карасей у меня не было, но к голове форели был хвост от судака😉 Получилось вкусно. Интересный вкус получился из-за смешивания...
30 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!