
Помидоры по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Минимум стараний и ароматная закуска готова. Станет украшением любого застолья.
30 минут
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров 2 кг
- Чеснока 2 гол.
- Уксуса 100 мл
- Подсолнечного масла 100 мл
- Соли 2 ст. л.
- Болгарских перца 2
- Перец чили 1
- Зелени (лично мне очень нравится сочетание базилика и петрушки, но можно выбирать все на ваш вкус) 1 пуч.
- Сахара 80-100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Измельчить болгарский перец, перец Чили, чеснок в блендере или мясорубке.
2
К полученной массе добавить соль, сахар, растительное масло, уксус и измельченную зелень. Все хорошо перемешать.
3
Разрезать помидоры пополам или на четыре части.
4
Выложить томаты вместе с заправкой слоями в трехлитровую банку и закрыть ее крышкой.
5
Поставить банку дном вверх на ночь в холодильник, чтобы верхний слой промариновался быстрее. Утром вернуть в прежнее положение. (На моем опыте, если сделать закуску с утра, то к вечеру она уже будет готова)



4.821963
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями