avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры по-корейски
Помидоры по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Минимум стараний и ароматная закуска готова. Станет украшением любого застолья.
30 минут
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоров 2 кг
  • Чеснока 2 гол.
  • Уксуса 100 мл
  • Подсолнечного масла 100 мл
  • Соли 2 ст. л.
  • Болгарских перца 2
  • Перец чили 1
  • Зелени (лично мне очень нравится сочетание базилика и петрушки, но можно выбирать все на ваш вкус) 1 пуч.
  • Сахара 80-100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Измельчить болгарский перец, перец Чили, чеснок в блендере или мясорубке.
2
К полученной массе добавить соль, сахар, растительное масло, уксус и измельченную зелень. Все хорошо перемешать.
3
Разрезать помидоры пополам или на четыре части.
4
Выложить томаты вместе с заправкой слоями в трехлитровую банку и закрыть ее крышкой.
5
Поставить банку дном вверх на ночь в холодильник, чтобы верхний слой промариновался быстрее. Утром вернуть в прежнее положение. (На моем опыте, если сделать закуску с утра, то к вечеру она уже будет готова)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями