Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Минимум стараний и ароматная закуска готова. Станет украшением любого застолья.
30 минут
4-5 порций
7

Ингредиенты

помидоров 2 кг
чеснока 2 головки
уксуса 100 мл
подсолнечного масла 100 мл
соли 2 ст. л.
болгарских перца 2
перец Чили 1
зелени (лично мне очень нравится сочетание базилика и петрушки, но можно выбирать все на ваш вкус) Пучок
сахара 80-100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчить болгарский перец, перец Чили, чеснок в блендере или мясорубке.
2
К полученной массе добавить соль, сахар, растительное масло, уксус и измельченную зелень. Все хорошо перемешать.
3
Разрезать помидоры пополам или на четыре части.
4
Выложить томаты вместе с заправкой слоями в трехлитровую банку и закрыть ее крышкой.
5
Поставить банку дном вверх на ночь в холодильник, чтобы верхний слой промариновался быстрее. Утром вернуть в прежнее положение. (На моем опыте, если сделать закуску с утра, то к вечеру она уже будет готова)
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!