Отбивные котлеты (Швейцария)

Отбивные котлеты (Швейцария)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Григорова
#кухнимира
4

Ингредиенты

свиных антрекотов; 5
горчицы; 2 ст.л
коньяка 3 т.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем кусок свиного антрекота, разрезаем его на медальоны и отбиваем. Слегка перчим и солим. У меня получилось 5 штук. Для этого количества отбивных я взяла 2 ст. ложки столовой горчицы (можно Дижонскую или Французскую) и 3 ст.л коньяка, хорошо размешала, обмазала мясо и положила в холодильник на 1 час для пропитки. Затем обваляла в муке и поджарила на раскаленной сковороде в растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!