avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные котлеты (Швейцария)
Отбивные котлеты (Швейцария)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные котлеты (Швейцария)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Григорова
#кухнимира

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных антрекотов 5
  • Горчицы 2 ст. л.
  • Коньяка 3 т. л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Берем кусок свиного антрекота, разрезаем его на медальоны и отбиваем. Слегка перчим и солим. У меня получилось 5 штук. Для этого количества отбивных я взяла 2 ст. ложки столовой горчицы (можно Дижонскую или Французскую) и 3 ст.л коньяка, хорошо размешала, обмазала мясо и положила в холодильник на 1 час для пропитки. Затем обваляла в муке и поджарила на раскаленной сковороде в растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями