
Отбивные котлеты (Швейцария)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Григорова
#кухнимира
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных антрекотов 5
- Горчицы 2 ст. л.
- Коньяка 3 т. л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берем кусок свиного антрекота, разрезаем его на медальоны и отбиваем. Слегка перчим и солим. У меня получилось 5 штук. Для этого количества отбивных я взяла 2 ст. ложки столовой горчицы (можно Дижонскую или Французскую) и 3 ст.л коньяка, хорошо размешала, обмазала мясо и положила в холодильник на 1 час для пропитки. Затем обваляла в муке и поджарила на раскаленной сковороде в растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!



4.931022
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями