
Бифштексы с перепелиным яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Шарапова
1 ч 20 мин
4-5 (по 2 шт)
Ингредиенты
- Фарш говяжий 500 гр
- яйцо 1
- большая луковица 1
- Смесь для котлет Магги 1 пачка
- Специи : соль, сушёный чеснок, перец, паприка
- перепелиных яиц 10 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить перепелиные яйца, почистить.
2
Сделать фарш : залить горячей водой смесь для котлет (по инструкции на пачке), добавить 1 яйцо, перемолотый в блендере лук 🧅, специи. Тщательно перемешать.
3
Формируем бифштексы : делаем лепешки из фарша, внутрь кладём по 1 шт перепелиного яйца, сжимаем края и формируем круглую котлетку.
4
Котлеты обжарить на сковороде до корочки, так они подрумянятся и выйдет лишний жир.
5
Переложить бифштексы в форму для запекания, влить 0,5 стакана воды; форма накрыть 2 слоями фольги. Запекать в заранее разогретой духовке на 180 градусов - 40-45 минут.
6
Подавать с картофельным пюре, макарошками или овощным салатом.



4.99562
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями