Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#наследие
Рецепт моей мамы.
Стакан использовала граненый))).
8-10 порций
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- сахара 1 стакан
- соли Щепотка
- соды 1 чайная ложка
- яйца 4
- мандарины по вкусу
- сливочное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать яйца с сахаром до однородной массы.
2
Просеиваем муку и добавляем соль. Вновь смешиваем. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
3
Мандарины, очистить от кожуры, нарезать на произвольные кубики.
4
Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.
5
Выкладываем мандарины в форму и выкладываем половину теста. Вновь выкладываем мандарины и выливаем оставшееся тесто. Сверху кладём ещё немного мандаринов. Я люблю когда фруктов много.
6
Выпекаем при 170 градусах до золотой корочки. Внутри готовность проверяем палочкой, если сухая -готовим, если остаётся тесто - выпекаем ещё.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями