
Азу по-татарски (семейный рецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
#наследие #рецептысмясом #рецептывторыхблюд #семейныерецепты
Ингредиенты
- мяса (у меня говядина) 700-800 г
- маринованных огурца 3
- морковь средняя 1
- репчатый лук 1
- соли 1,5 ч.л.
- черного молотого перца 1/3 ч.л.
- воды 1 ст.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо мелкими кубиками. Мясо положить в сковороду или казан и тушить 20 минут на медленном огне.
2
Добавить воду и тушить мясо, пока не выкипит вода, и мясо не станет мягким 40-60 минут. Если мясо не очень жирное добавить 1-2 ст.л. растительного масла.
3
К мясу добавить мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь и нарезанные кубиками маринованные огурцы. Посолить. Тушить на медленном огне около 15 минут.
4
Перед готовностью поперчить. Подавать с картофельным пюре.
5
P.s. огурцы можно добавить после лука и моркови.



4.871527
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями