avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски (семейный рецепт)
Азу по-татарски (семейный рецепт)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу по-татарски (семейный рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Шакирова
#наследие #рецептысмясом #рецептывторыхблюд #семейныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (у меня говядина) 700-800 г
  • Маринованных огурца 3
  • Морковь средняя 1
  • Репчатый лук 1
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Черного молотого перца 1/3 ч. л.
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо мелкими кубиками. Мясо положить в сковороду или казан и тушить 20 минут на медленном огне.
2
Добавить воду и тушить мясо, пока не выкипит вода, и мясо не станет мягким 40-60 минут. Если мясо не очень жирное добавить 1-2 ст.л. растительного масла.
3
К мясу добавить мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь и нарезанные кубиками маринованные огурцы. Посолить. Тушить на медленном огне около 15 минут.
4
Перед готовностью поперчить. Подавать с картофельным пюре.
5
P.s. огурцы можно добавить после лука и моркови.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями