
Азу по-татарски (семейный рецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
#наследие #рецептысмясом #рецептывторыхблюд #семейныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (у меня говядина) 700-800 г
- Маринованных огурца 3
- Морковь средняя 1
- Репчатый лук 1
- Соли 1,5 ч. л.
- Черного молотого перца 1/3 ч. л.
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо мелкими кубиками. Мясо положить в сковороду или казан и тушить 20 минут на медленном огне.
2
Добавить воду и тушить мясо, пока не выкипит вода, и мясо не станет мягким 40-60 минут. Если мясо не очень жирное добавить 1-2 ст.л. растительного масла.
3
К мясу добавить мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь и нарезанные кубиками маринованные огурцы. Посолить. Тушить на медленном огне около 15 минут.
4
Перед готовностью поперчить. Подавать с картофельным пюре.
5
P.s. огурцы можно добавить после лука и моркови.



4.871527
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями