
Форель радужная (посол)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Брискер Любовь
#фотограф #посолрыбы #форель #рыбнаянарезка #рыбарецепт 
48 часов
много
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форели 1 кг
 - Соли 2 ст. л.
 - Сахара 1 ст. л.
 
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Форель разрезаем пополам. Голову, хвост, кости убираем.
2
В чашечке перемешиваем соль, сахар. 
Каждый кусок рыбы с 2 сторон в одинаковых количествах посыпаем смесью соли и сахара.
3
Дно формы, в которой будет солиться рыба, засыпаем остатками соли и сахара. Одну половину рыбы кладем шкуркой вниз, вторую часть - соединяем с первой.
4
Закрываем нашу форму с рыбкой и на пару часов оставляем при комнатной температуре. 
Далее убираем в холодильник на 48 часов.
4.931010
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































