
Торт «Микадо»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Этот чудесный торт я пеку по рецепту мамы. У меня получается, но у неё всегда лучше. 🤗...
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Мягкое сливочное масло 50 г
- Сметана 200 г
- Сода 1 ч. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Мука
- Крем
- Вареная сгущенка 1 бан.
- Сливочное масло 200 г
- Какао-порошок 1 ст. л.
- Молочного или горького шоколада плитка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до белой массы. Добавляем масло, потом сметану с гашёной содой. Добавляем просеянную муку, чтобы получилось мягкое тесто. Формируем 6-8 шариков, накрываем и оставляем в тёплом месте на полтора часа. Дальше раскатываем в пласт и выпекаем до легкой румяности при 180 с.
2
Для крема взбиваем вместе масло и сгущенку, добавляем какао-порошок.
3
Корды смазываем кремом и собираем торт. Сверху посыпаем тертым шоколадом.
4
Приятного аппетита 🤤.



4.94971
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями