Коньяк собственного приготовления на яблочном дистиляте
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#напитки #коньяк
Осень - сбор урожая и подготовки к приготовлению дистилята, винной...
3 месяца
4 л
26
Ингредиенты
Дистилят любой
Орехи кедровые
Чай листовой
Дубовые палочки копченые
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Дистилят мы получаем путем выгонки с яблочной браги. Чистим марганцем. Отстаиваем 2 недели. Процеживаем и ставим в нескольких банках с разными добавками.
2
Добавляем кедровые орехи, чай, чернослив, курага, дубовые палочки, кофе, шоколад, все что вам понравится. В этот раз то что в ингредиентах.
3
Настаиваем 2-3 недели, а далее очищенный напиток разливается по красивым бутылочкам и убирается в темное место. Чем дольше стоит, тем выдержаннее коньяк. Нотки вкуса вы выбираете сами.
5508
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!