avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с яблоками
Творожный пирог с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Яйца 4
  • Сметана 400 г
  • Муки 4 ст. л.
  • Сахар
  • Больших яблока 3

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог и сметану, пробиваем блендером до однородной массы. Добавляем муку и ещё раз пробиваем блендером, тесто должно быть как жидкая сметана.
2
Яблоки чистим от кожуры и нарезаем тонкими слайсами. Я это делаю чистилкой для картошки. Чем тоньше яблоки, тем нежнее пирог.
3
В форму для запекания выливаем часть теста, сверху тонким слоем яблоки, следом тесто, ещё слой яблок и заканчиваем слоем теста. Все разравниваем ложкой, в конце немного потрясите форму. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку минут на 30. Готовность проверяем шпажкой. Пирог сначала поднимется, когда остынет опадёт. Вкусный и в горячем, и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями