
Рогалики из дрожжевого теста без расстойки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#десерт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 3-3,5 ст 550-600 г
- Молоко 1 стак.
- Дрожжи сухие — или 50 г свежих 11 г
- Масло сливочное 200 г
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растапливаем в кастрюле масло и разбавляем молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой. 
 В кастрюлю к молоку просеиваем муку с солью. Добавляем дрожжи и сахар. 
 Замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким. Стол только слегка присыпайте мукой. 
 Тесто разделить на 4 равные части. Раскатать круг и разрезать на 8 секций. На каждую положить начинку (любую, какая нравится. Я делала с клюквой и вишней).
2
Скатать в рогалик. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой на расстоянии друг от друга. Смазать яйцом и посыпать сахаром. Выпекать 20-25 минут при 180 градусах. 
 Из данного количества теста получается 32 рогалика.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.82087
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































