Домашний соус песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#соусы
Соус итальянской кухни, родом из области Лигурия на севере Италии, в...
15 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- свежий базилик 80 г
- кедровые орешки 30 г
- тертый сыр пармезан 100 г
- чеснок 3 зубчика
- соль щепотка
- чёрный перец щепотка
- оливковое масло 100 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Слегка обжарить кедровые орешки. Промыть и просушить свежий базилик. Натереть на средней терке пармезан.
2
Сложить все ингредиенты в блендер, добавить соль, перец, оливковое масло и пробить на небольших оборотах до однородной массы.
3
Сложить в баночку, сверху залить оливковым маслом, закрыть крышкой и хранить в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!