Домашний соус песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#соусы
Соус итальянской кухни, родом из области Лигурия на севере Италии, в...
15 минут
4-6 порций
19
Ингредиенты
свежий базилик 80 г
кедровые орешки 30 г
тертый сыр пармезан 100 г
чеснок 3 зубчика
соль щепотка
чёрный перец щепотка
оливковое масло 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слегка обжарить кедровые орешки. Промыть и просушить свежий базилик. Натереть на средней терке пармезан.
2
Сложить все ингредиенты в блендер, добавить соль, перец, оливковое масло и пробить на небольших оборотах до однородной массы.
3
Сложить в баночку, сверху залить оливковым маслом, закрыть крышкой и хранить в холодильнике.
4.98626
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!