avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с индейкой, вермишелью и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с индейкой, вермишелью и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Головина
#суп #индейка Обожаем мы индейку. Жарим, парим, варим суп. Попробуйте этот не сложный в...
1 час
5-6 порций

Ингредиенты

  • Индейка 300 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Вермишель мелкая 0,5 ст
  • Картофель(не крупные) 3 шт
  • соль, перец, лавровый лист, любые ваши любимые специи
  • dода для бульона 3-3,5 л
  • растительное масло для жарки
  • зелень для украшения: укроп, петрушка, зелёный лук

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Бульон с индейкой можно сварить заранее, примерно варим 1 час. После того как мясо сварится, его нужно вытащить и разделить на порционные кусочки.
2
Картофель моем, чистим и режем на кусочки. Отправляем в готовый бульон и варим до готовности.
3
Лук режем мелко или четверть кольцами, морковь трём на крупной тёрке. Перец нарезаем соломкой.
4
Овощи обжариваем на сковороде, с небольшим количеством растительного масла. Сначала морковь и лук, потом добавляем перец.
5
Когда картофель станет мягким, добавляем в бульон обжаренные овощи и вермишель.
6
Добавьте специи по вкусу. Варите до готовности вермишели. Переложите кусочки мяса. И затем дайте настояться ещё минут 10, перед подачей на стол.
7
Украсьте измельчённой зеленью. Приятного аппетита. Суп получается сытным, с насыщенным вкусом, и при этом быстрым в приготовлении. Готовьте, пробуйте. И делитесь как вам?
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями