
Суп с индейкой, вермишелью и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Головина
#суп #индейка Обожаем мы индейку. Жарим, парим, варим суп. Попробуйте этот не сложный в...
1 час
5-6 порций
Ингредиенты
- Индейка 300 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Вермишель мелкая 0,5 ст
- Картофель(не крупные) 3 шт
- соль, перец, лавровый лист, любые ваши любимые специи
- dода для бульона 3-3,5 л
- растительное масло для жарки
- зелень для украшения: укроп, петрушка, зелёный лук
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Бульон с индейкой можно сварить заранее, примерно варим 1 час. После того как мясо сварится, его нужно вытащить и разделить на порционные кусочки.
2
Картофель моем, чистим и режем на кусочки. Отправляем в готовый бульон и варим до готовности.
3
Лук режем мелко или четверть кольцами, морковь трём на крупной тёрке. Перец нарезаем соломкой.
4
Овощи обжариваем на сковороде, с небольшим количеством растительного масла. Сначала морковь и лук, потом добавляем перец.
5
Когда картофель станет мягким, добавляем в бульон обжаренные овощи и вермишель.
6
Добавьте специи по вкусу.
Варите до готовности вермишели. Переложите кусочки мяса. И затем дайте настояться ещё минут 10, перед подачей на стол.
7
Украсьте измельчённой зеленью. Приятного аппетита. Суп получается сытным, с насыщенным вкусом, и при этом быстрым в приготовлении. Готовьте, пробуйте. И делитесь как вам?



4.851660
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями