Классическая квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
22
Ингредиенты
Капуста 1 1/2 кочана
Соль 5 ч.ложек
Морковь 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шинкуем капусту соломкой, морковь натираем на крупной терке.
2
В большой миске хорошо смешиваем капусту, морковь и соль, обминаем руками.
3
Перекладываем в трехлитровую банку и хорошо утрамбовываем. Капуста квасится три дня, не забываем прокалывать капусту деревянной палочкой, чтобы выгнать воздух. Затем капусту убираем в холодное место или в холодильник. Квашеная капуста готова. Самый простой способ употребления хрустящий салат с луком и подсолнечным маслом.
Приятного аппетита!!!
4.931070
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Оксана Кащеева
оставил(а)
Маргарита, спасибо за рецепт 👍 Заквасила капусточку, буду пробовать,добавила перец и лавровый лист.
13 декабря 2021 г.
Ответить
Соня Денисова
оставил(а)
Капуста классная! Боялась, что не угадаю с солью, но все получилось.
19 декабря 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!