avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с шампиньонами и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с шампиньонами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Люблю сочетание круп и овощей. Поэтому всегда пытаюсь придумать что-то новенькое.

Ингредиенты

  • Булгура 200 г
  • Шампиньонов 200 г
  • Болгарский перец 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Стручковой фасоли 100 г
  • Небольшой кабачок 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец, кунжут
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Булгур отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Кабачок и перец нарезать соломкой, лук - полукольцами, грибы - слайсами, чеснок пропустить через пресс.
3
На растительном масле обжарить лук в течение 2 минут.
4
Добавить перец, кабачок и шампиньоны, жарить ещё 7 минут.
5
Добавить булгур, стручковую фасоль и чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу.
6
При подаче посыпать кунжутом.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями