Булгур с шампиньонами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Люблю сочетание круп и овощей. Поэтому всегда пытаюсь придумать что-то новенькое.
Ингредиенты
- булгура 200 г
- шампиньонов 200 г
- болгарский перец 1
- репчатого лука 1 головка
- стручковой фасоли 100 г
- небольшой кабачок 1
- чеснока 3 зубчика
- Соль, перец, кунжут
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Булгур отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Кабачок и перец нарезать соломкой, лук - полукольцами, грибы - слайсами, чеснок пропустить через пресс.
3
На растительном масле обжарить лук в течение 2 минут.
4
Добавить перец, кабачок и шампиньоны, жарить ещё 7 минут.
5
Добавить булгур, стручковую фасоль и чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу.
6
При подаче посыпать кунжутом.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!