Булгур с шампиньонами и овощами

Булгур с шампиньонами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Люблю сочетание круп и овощей. Поэтому всегда пытаюсь придумать что-то новенькое.
19

Ингредиенты

булгура 200 г
шампиньонов 200 г
болгарский перец 1
репчатого лука 1 головка
стручковой фасоли 100 г
небольшой кабачок 1
чеснока 3 зубчика
Соль, перец, кунжут
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Булгур отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Кабачок и перец нарезать соломкой, лук - полукольцами, грибы - слайсами, чеснок пропустить через пресс.
3
На растительном масле обжарить лук в течение 2 минут.
4
Добавить перец, кабачок и шампиньоны, жарить ещё 7 минут.
5
Добавить булгур, стручковую фасоль и чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу.
6
При подаче посыпать кунжутом.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!