
Булгур с шампиньонами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Люблю сочетание круп и овощей. Поэтому всегда пытаюсь придумать что-то новенькое.
Ингредиенты
- Булгура 200 г
- Шампиньонов 200 г
- Болгарский перец 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Стручковой фасоли 100 г
- Небольшой кабачок 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец, кунжут
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Булгур отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Кабачок и перец нарезать соломкой, лук - полукольцами, грибы - слайсами, чеснок пропустить через пресс.
3
На растительном масле обжарить лук в течение 2 минут.
4
Добавить перец, кабачок и шампиньоны, жарить ещё 7 минут.
5
Добавить булгур, стручковую фасоль и чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу.
6
При подаче посыпать кунжутом.
7
Приятного аппетита!



4.98677
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями