Луковый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
1 час 10 минут
1 порция
24
Ингредиенты
муки 15 ст л (с горкой)
тёплой воды 200 мл
сухих дрожжей 1 десертная ложка
соли 1/3 ч. л.
средняя луковица 1
растительного масла 4 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать не очень мелко. Обжарить на растительном масле. В миске смешать обжаренный лук, соль, дрожжи, воду. Добавить муку, замесить тесто,дать подняться в течение 25 минут.
2
Форму для выпечки застелить бумагой, смазать маслом, пересыпать в неё тесто. Оставить на 10 минут. Выпекать при 260 градусах 30 минут. Приятного аппетита 🌿.
4.82073
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!