
Луковый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
1 час 10 минут
1 порция
Ингредиенты
- Муки 15 ст л (с горкой)
- Тёплой воды 200 мл
- Сухих дрожжей 1 дес. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Средняя луковица 1
- Растительного масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук порезать не очень мелко. Обжарить на растительном масле. В миске смешать обжаренный лук, соль, дрожжи, воду. Добавить муку, замесить тесто,дать подняться в течение 25 минут.
2
Форму для выпечки застелить бумагой, смазать маслом, пересыпать в неё тесто. Оставить на 10 минут. Выпекать при 260 градусах 30 минут. Приятного аппетита 🌿.



4.82073
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями