avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
1 час 10 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 15 ст л (с горкой)
  • Тёплой воды 200 мл
  • Сухих дрожжей 1 дес. л.
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Средняя луковица 1
  • Растительного масла 4 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук порезать не очень мелко. Обжарить на растительном масле. В миске смешать обжаренный лук, соль, дрожжи, воду. Добавить муку, замесить тесто,дать подняться в течение 25 минут.
2
Форму для выпечки застелить бумагой, смазать маслом, пересыпать в неё тесто. Оставить на 10 минут. Выпекать при 260 градусах 30 минут. Приятного аппетита 🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями