Луковый хлеб

Луковый хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
1 час 10 минут
1 порция
24

Ингредиенты

муки 15 ст л (с горкой)
тёплой воды 200 мл
сухих дрожжей 1 десертная ложка
соли 1/3 ч. л.
средняя луковица 1
растительного масла 4 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать не очень мелко. Обжарить на растительном масле. В миске смешать обжаренный лук, соль, дрожжи, воду. Добавить муку, замесить тесто,дать подняться в течение 25 минут.
2
Форму для выпечки застелить бумагой, смазать маслом, пересыпать в неё тесто. Оставить на 10 минут. Выпекать при 260 градусах 30 минут. Приятного аппетита 🌿.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!