avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной ошеек быстро и без хлопот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиной ошеек быстро и без хлопот

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Это не отбивные. Тонко нарезанный свиной ошеек. На сильном огне, на чугунной сковороде....
15 мин
2 порции
1

Ингредиенты

  • Свиной ошеек
  • Соль, чёрный перец с лимоном, сухой чеснок по вкусу

Шаги приготовления

1
Свиной ошеек, с жирком, нарезать пластами, толщиной до 5 миллиметров.
2
Чугунную сковороду хорошо разогреть. Выкладывать куски мяса в один слой. Обжарить с двух сторон на сильном огне, примерно по одной минуте, затем огонь уменьшить и жарить, периодически переворачивая мясо несколько раз, до готовности. В процессе посолить и приправить по вкусу.
3
Тонкие куски ошейка жарятся быстро. Важно не пересушить. Жарить мясо нужно без масла, ошеек достаточно жирный. Главное в самом начале хорошо разогреть сковороду. И, наверное, на тонкой не получится. Чугун хорошо держит и отдаёт жар.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1