Пирог из сайры

Пирог из сайры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Искала в интернете рецепт, но всё же добавила от себя кое что 🙌😁
1 час 30 мин
8 порций
30

Ингредиенты

муки 3 стакана
воды тёплой 1 стакан
Дрожжи активные 15 гр
Яйца 2 шт
Соль по вкусу
Зелёный лук 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Сметана 20 % 5 ст.л
Масло сливочное 2 ст.л
Для начинки
варёных яйца 4 шт
Специи, щепотка соли, перец чёрный молотый по вкусу
Масло растительное для жарки
Консервированная сайра 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим наши ингредиенты 🙌
2
Дрожжи заливаем водой тёплой и оставляем на 10 мин. Приступаем к тесту, взбиваем яйца, соль, сметану, накрошим зелёный лук🙌 Смешаем в миске с яйцами, зелёный лук, заливаем дрожжи, засыпаем порциями муку и перемешиваем. Тесто должно получится не совсем жидким, оставим на 30 мин для поднятия, можно дольше, всё зависит от самих дрожжей какие используете.
3
Займёмся начинкой, в миске смешиваем сайру рыбу консервированную (выливаем с соком) накрошим яйца, добавим специи лук репчатый (мелко нарезанный, и обжаренный на растительном масле до золотистой корочки).
4
Чашку для запекания смажем талым сливочным маслом, далее наливаем тесто половину, укладываем нашу начинку и снова выливаем тесто, отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут, затем вытаскиваем смазываем сливочным маслом и снова отправляем в духовку на 10-15 мин.
5
Приятного аппетита 🙌наш пирог готов🤤
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!